2009年5月21日木曜日

ディナー@我が家


<メニュー>
・玄米ごはん
・お味噌汁
・冷奴のバンバンジー風味
・たことねぎの炒め物
・いわしの甘露煮
・プチトマト
・母のそら豆煮
相方的には、冷奴が好評でした。
確かに、中華な味になって、うましだったよね~。

そんな相方クン。
いろんなものを乗っけて、丼にするのが大好きなお方。
最終的には、冷奴もたこの炒め物もご飯の上に
乗っけちゃって食べてたけど、味が喧嘩することもなく
美味でございました。


で、これは相方の職場の女子が家で作っている梅酒です。
少しおすそわけしてくださったので、いただいてみました。
あたいには、けっこうきついわ~。

0 件のコメント:

コメントを投稿