2009年6月17日水曜日

ディナー@我が家


<メニュー>
・雑穀ごはん
・お味噌汁
・ごま掛け納豆
・豚しゃぶサラダ
・白身魚の蒸し焼きジェノバソース味
ベビーリーフとプチトマト添え
・きゅうりの浅漬け
・いかなごのくぎ煮
・おばのらっきょう

新しい冷蔵庫が来た本日のディナーは何にしようかな~?

なんて考えつつ、あんまりカンケーないか?とも思いつつ、

余ってた豚肉を使って、さらに相方の好きなジェノバソース味で

白身魚を蒸し焼きにしました。


テーブルマナー的に肉と魚料理を一緒に出すのって

どうなのかな??とか思ったんだけど、別にいいのかな??とか

思いつつ、いろんな思いを馳せながらの夕食でした。


きっと、NEW冷蔵庫がきてテンションあげあげ↑↑すぎて、ちょっと

おかしい気がする・・・。

0 件のコメント:

コメントを投稿