<メニュー>
・雑穀ごはん
・お味噌汁
・ごま掛け納豆
・豚しゃぶサラダ
・白身魚の蒸し焼きジェノバソース味
ベビーリーフとプチトマト添え
・きゅうりの浅漬け
・いかなごのくぎ煮
・おばのらっきょう
新しい冷蔵庫が来た本日のディナーは何にしようかな~?
なんて考えつつ、あんまりカンケーないか?とも思いつつ、
余ってた豚肉を使って、さらに相方の好きなジェノバソース味で
白身魚を蒸し焼きにしました。
テーブルマナー的に肉と魚料理を一緒に出すのって
どうなのかな??とか思ったんだけど、別にいいのかな??とか
思いつつ、いろんな思いを馳せながらの夕食でした。
きっと、NEW冷蔵庫がきてテンションあげあげ↑↑すぎて、ちょっと
おかしい気がする・・・。
0 件のコメント:
コメントを投稿