
二子玉川にある万巽(manson)でランチをいただきました。
初めて、マクロビカフェなるものにやってきたのですが、
動物性の食材は全く使ってないのに、コクもあるし、
こんなにおいしいんだぁ~と感動してしまいました!!!

私が選んだのは、本日のごはん定食。
ポテトと春キャベツのグラタンは、すでに売り切れて
いて、黒豆入りコロッケになってました。

こちらのお店は、昨年秋にオープンしたばかり。
古民家を改装した純和風の一軒家カフェといった感じ。
入口では、オーサワジャパンを中心とした自然食品や
有機野菜を販売していました。

オープンテラスもほっこりと落ち着いた感じ。
もう少し暖かくなったら、外ごはんもいいですね。
一慧のクッキング、リマクッキングスクール、クシ・マクロビオティック
で、きちんとマクロビオティックをお勉強された料理人の方たちが
作ってくださるお料理は、とてもあったかい味がしますよ。
ホッとしたいときにはぜひ!おすすめです。
0 件のコメント:
コメントを投稿